Золотая бухта

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: ДоН  
МОЛОТ ВЕДЬМ
Belyi_piratДата: Вторник, 03.01.2012, 13:54 | Сообщение # 1
Книгочей + мэр Аквитании
Награды: 3
Замечания: 0%
Статус: В пути

Книга о самом мрачном аспекте средневековья. Подробная инсрукция по поиску, выявлению и уничтожению так называемых ведьм, методами Инкизиции. С помощью преславутой католической церкви и ее особенного отдела (Святой Инквизиции) были уничтожены сотни тысяч в основном красивых девушек, которым вменялось в вину такое, что современным просветленным умам будет казатся не только дики, но и абсурдным до невозможности. Тем самым была сильнейшим образом подорвана демография Европы в плане ее качества - тем кто бывал в Шенгенской зоне будет понятно, о чем я говорю: красивых девушек там гораздо меньше чем у нас, уже к тому моменту просвященных славян, которым в голову не приходили подобные идеи. Прочитавшие этот фолиант поймут, что ведьмы из фильмов, жуткого вида а ля наша "Баба Яга" лишь выдумки кинематографистов. ведь до весьма преклонного возраста в те мрачные годы люди по-просту не доживали. После прочтения книги возникают весьма смешанные чувства, доминирующим из которых является жуткое желание пропустить авторов книги через аутодафе самих и собственными руками... Но, возможно, это только я настолько кровожаден, ведь статья как известно является авторской работой и может не отражать мнение редакции. Впечатлительным лучше не читать - сны будут те еще.
Прикрепления: molot-ve_173.zip (284.9 Kb)

Звон пиастров нас избавит от тяжких дум!
Жизнь прекрасна, если полон добычи трюм!

КовальскиДата: Вторник, 03.01.2012, 15:01 | Сообщение # 2
Глава ОРДЕНа + Маркиз
Награды: 11
Замечания: 0%
Статус: В пути
Я заклинания знаю из этой книги, протип книги Соломона

Внимание если ССЫЛКА не рабочая просьба сообщить сразу же в ЛС

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Сделать бесплатный сайт с uCoz