Золотая бухта

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Ковальски, Anverdan  
FAQ по Европейскому ОРДЕНу
КовальскиДата: Четверг, 29.12.2011, 06:29 | Сообщение # 1
Глава ОРДЕНа + Маркиз
Награды: 11
Замечания: 0%
Статус: В пути
В: "Что такое Европейский ОРДЕН? И почему Испания возглавляет ОРДЕН? Почему именно ты глава ОРДЕНа?"
О: "Европейский ОРДЕН создавался мной как обьединенная Европа, что бы охватить все нации, так просто проще. Наверное вы помните СССР, 15 республик обьединились в могучее государство с общей экономикой, армией. Вот идея была взята как раз с СССР.
Почему Испания??? По-моему ответ очевиден это первая страна с тайной историей, страна путешественников, завоевателей, моряков...
Главой я решил стать не потому что идея, моя. Ведь надо донести Вам то,что я хочу передать. И лучше меня это никто не сделает. Ведь если вам дали например чужой диплом и сказали бы его пересказать что бы Вы сделали, правильно, сказали "Кто писал,тот и рассказывает"
"

В:"Немного ли должностей Европейкого ОРДЕНа? Что они обозначают? И как занять эту должность?"
О: "Любое государство имеет собственный Флот, Армию и Верфь. Я добавил должность Управляющего приемной (название само говорит за себя). Я приблизил Европейский ОРДЕН максимально к Средневековью...
Расскажу кратко о должностях

Глава Европейского ОРДЕНа - Контролирует государство, Выбирает себе заместителей. Управляет должностями. Награждает именным оружием и кораблями
Генерал Обьединенных войск (1-й заместитель Главы ОРДЕНа) - Управляет доверенной ему Главой Европейского ОРДЕНа Вооруженными Силами Обьединенных Войск. Назначает военноначальников военных частей. После одобрения Советом ОРДЕНа защищает земли ОРДЕНа, пр возможности нападает на агрессора. Награждает отличившихся военноначальников оружием. Содействует Коммандору
Верховный Управляющий Флотом (I заместитель Главы ОРДЕНа) КОММАНДОР - Управляет Главой Европейского ОРДЕНа Флотом и Верфью. Назначает капитанов,присягнувших на службу в ОРДЕН. Отражает нападение агрессора. Содействует Генералу. Выдает корабли отличившимся военноначальникам. Награждает капитанов кораблей имееным оружием
Управляющий Общественной Приемной (I заместитель) - Управляет Приемной Главы ОРДЕНа, Глава Штаба Сухопутных войск и Флота. выдает жалование капитанам и военноначальникам. Контролирует финансовые расходы ОРДЕНа
Военноначальники воинских частей - Отражают нападение агрессора на Европейский ОРДЕНа. Совместно с Генералом нападают на соседей
Капитаны кораблей поступающих на службу в Верфь и Флот Европейского ОРДЕНа перевозят товар и охраняют морские границы ОРДЕНа.
Поступить на службу может любой пользователь, переведенный в группу Житель, имея ранг от +10
Кандидатуры рассматириваються Главой, после принятия на работу Управляющего Общественной Приемной данная обязанность перейдет к последнему
"

В: "Чем занимаеться ГУП "Махинатор" Европейского ОРДЕНа???"
О: "ГУП "Махинатор" Европейского ОРДЕНа - расшифровываеться как Государственное Унитарное Предприятие под крылом Европейского ОРДЕНа. Это магазин товаров, где вы можете купить по меньшей цене в одной стране и продать выгоднее в другой стране. Данный магазин дает возможность самостоятельно купить корабль в Верфи Европейского ОРДЕНа без службы в Верфи. Накопить на оружие и уникальные вещи которые вы сможете приобрести в земле Crow, Банке Семь футов под Килем"

В: " Чем нашумел ОАО "Вымогатель-Банк"? И почему он так называеться? В чем смысле его существования?"
О: "Идея с ОАО "Вымогатель-Банк" у меня давно назревала в голове, так как ни один сайт такого не придумал. Вы можете приобрести кредит на время, купить необходимый инвентарь, корабль и потом отдать кредит. Не надо ждать того, когда вам начислят жалование или золотые за активность. Почему ОАО "Вымогатель-Банк" так называеться я не скажу, это секрет. Как уже упоминалось ОАО "Вымогатель-Банк" создан для помощи в нестандарном положении, заведует им виртуальный КОРТЕС. Кортес будет советовать вам в ГУП "Махинатор"
ОАО "Вымогатель-Банк" и ГУП "Махинатор" стали партнерами.
"

В:"Верфь Европейского ОРДЕНа???"
О:""

В:"???"