Золотая бухта

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Crow  
Основная линейка, Надорет.
CrowДата: Вторник, 24.01.2012, 19:37 | Сообщение # 1
Глава Аквитании+ Барон.
Награды: 7
Статус: В пути

Сбор информации о пиратах.
НПС: Ардо
Награда: 3 Т.

Из игры:
Поскольку мои попутчики спасли мне жизнь, будет справедливо помочь им в ответ.
Так что я держу ухо востро и ищу сведения о речных пиратах, напавших на нас.
Городские должны что-нибудь знать.

Нужно поговорить с лавочником Олбином в порту. Он посоветует обратиться к нищему Рыжему (Рыночная площадь) и стражнику Ребигеру (Южные Ворота). Поговорите с ними. После этого можно сходить к господину Ардо в таверну «Гарцующий олень» и передать ему сведения.

Таинственный Герлинг
НПС: агент Герлинг
Условие: квест «Завершение обучения» завершен.

Из игры:
Иногда случаются действительно странные вещи. Стоило мне завершить свое обучение, как со мной заговорил таинственный человек. Герлинг, как он представился, держался крайне загадочно, и говорил о какой-то совместной работе. Незнакомец подозрительно много знал обо мне и о том, что мне пришлось совершить в Надорете во время обучения. Интересно, кто он такой и чего хочет.

После завершения обучения к вам подойдет агент Герлинг(он сразу вас найдет когда, вы закончите обучение) и предложит пойти за ним на тайную встречу. Можно пойти сразу, а можно попросить подумать. В этом случае он будет ждать на рыночной площади.
Как только будете готовы, отправляйтесь на встречу.
После встречи, Якон будет ждать вас за таверной. Хорошо подготовьтесь к вылазке, так как предстоит битва с первым боссом в игре.
Совет: Перед заданием «Ночная вылазка» имеет смысл запастись лучшим снаряжением для Якона и Фэйрис заранее (особенно на высоком уровне сложности).

Ночная вылазка
НПС: агент Герлинг, Якон, Фэйрис
Награда: 100 АП (+100 за Голема)

Задание: Найти путь в портовый район.
По дороге будет несколько стычек с контрабандистами и магами.
В последней стычке (когда Фэйрис и Якон отправятся на склады) не забудьте собрать огненные стрелы с убитых контрабандистов.
Сейчас вам предстоит решить, кого из друзей спасать. Тот, кого вы отправиться спасать первым - выживет, другой – умрет.
Совет: Лучше Фейрис, она сильнее, ну а потом женщина)
Якон находится на северном складе, Фэйрис - на южном. Внутри будут 3 контрабандиста и маг.
Единственный путь на второй склад ведет прямо через порт, где все так и кишит жуликами. Надеюсь, мы успеем спасти Герлинга и нашего товарища из бедственного положения.
Путь на другой склад лежит через порт. Порт охраняют 4 контрабандиста и маг. Спутник предложит нам пробраться мимо них незаметно. Дополнительных ОП это не принесет, так что можно просто их всех убить.
После ролика начнется сражения с Големом.

Жизнь: 150/200/300 (на разных уровнях сложности)
Рейтинг брони: 3
ОП: 100
Специальные атаки: Удар, Отравляющая атака
Уязвимость: к огню
Огненные стрелы(7 выстрелов и враг убит) и заклинание Ignifaxius помогут победить голема.

Сведения Герлинга о пиратах
НПС: Ардо
После победы над големом поговорите с Ардо в «Гарцующем олене». Он и его друзья присоединятся к вашей команде, и вместе вы отправитесь на таможенную заставу.

Пропавшая команда
НПС: Ардо, капитан Дильбрак
Награда: 30 ОП, Д

Корабль у нас есть, но команда вся разбежалась. М-да, славный у них капитан.
Ялик Среброзуб в прошлом был кулачным бойцом. Он стоит около Арены под городоми делает ставки. Хочет 4 Д, с [Убеждение] и [Торг] можно снизить до 2 Д.
Четырехпалый Лососек на судне отвечал за ремонт. Его найдете около Южных Ворот, препирающимся с Кузнецом. Использовать [Убеждение] +6, [Соблазнение] – только для женских персонажей или [Запугивание].
Хочет 4 Д, при [Торг] +10 – 1Д
Молчун – в таверне «Гарцующий олень». На него отлично действует [Запугивание], [Убеждениe] +6, [Знание людей]. Хочет 4 Д, при удачной проверке [Запугивания] вообще ничего не попросит.
Когда выйдете из таверны, к вам подойдет попрошайка Рыжий и передаст депешу от Герлинга.
После того, как вся команда в сборе, можно отправляться в путь к таможенной заставе.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Сделать бесплатный сайт с uCoz